我怀孕3个月的时候引产 之后乳房胀痛 还有奶水往外流该怎么办

推荐回答

这个你大可不必担心,过段时间它就自然消失了。我4个月做引产和你孟凡贵一样也有奶水流出,过点竖了崇筝一段时间就没了。

匿名用户   2010-12-01 19:07

其他回答

建议你老公喝掉 不要浪费 这可是没三聚的奶

督明志_rPpr    2012-03-06 23:18

可能是乳腺管不通 可以在百度搜索一下 康奇催乳 上她们网站找找答案 或者打电话咨询一下她们

单于雪瑶    2012-03-04 12:35

那表明体内激素水平还没有降下来。如果手术进行没几天,可以等等看,只要没有其他的症状发生应该问题不大,如果有乳房发热,疼痛,阴道分泌物有异味等等不适,建议去医院看看。总体来讲不必太担心,休息好注意营养和饮食,不要吃生冷刺激物品,不要熬夜过度操劳,放松心情,应该没大问题。建议休息一到两周。

你可以喝一点大麦芽,没事的。都是这样的