我是男生!最近听朋友说女孩子不管有没有怀孕都要少和猫狗玩,会影响怀孕!这是为什么?

满意回答

一般来说,抓铜孕妇最好不接触宠物的;因为猫,狗还有鸽子之类的小动物,身上有一种叫弓形虫的细菌,它容易通过孕妇感染胎儿,导致搁用吴胎儿畸形,所以怀孕期间如果想接触宠物的话,这些应该注意的问题可要留心哦间浅。

慕容映波_Ph4T   2010-10-22 21:27

其他回答

我怀孕时我妈妈家养了7只狗,一只猫,我整天一起不是也没事,现在宝宝也喜欢狗狗猫猫,一样很健康。这个问题没法说,有很多家有宠物的孕妇生的孩子都很好,有些就怀的畸形,也不一定就是宠物的原因造成的,实在不放心就避讳点吧!!!祝健康!!

赵德佑_SIWI    2010-10-22 21:30

哈哈~!无稽之谈,不会影响怀孕,因为猫狗身上的毛会有寄生虫,不干净~!怀孕后如果不注意有些细菌会污染阴道从而影响婴儿发育。

陀晴雪_x221    2010-10-22 21:25

- -你问这个干吗额。 怀孕旳跟猫狗玩。 生出来的孩子。是畸形- -。 真的。 我有个朋友就是,