孕八周+五天,胃酸分泌多,不能吃水果或蜂蜜,否则孕吐严重,请问如何改善便秘?谢谢!

Shirleyxlf    2014-06-04 13:52

其他回答

如果呕吐得厉害,告诉你一个办法,用鲜姜榨汁放点点白糖(不要红糖)在对一点点水,小心地慢慢饮下,慢慢体会那味道,可缓解呕吐。

张笑珠    2014-06-04 15:55

便秘就多喝水、吃苹果、桃子(都要带皮吃)、香蕉、蜂蜜等。多吃粗纤维。因为便秘对身体不好。自己调节控制。

张笑珠    2014-06-04 15:28