怀孕四个多月,单位办展览,用丙烯画画我在房间里呆了两天,不

怀孕四个多月,单位办展览,用丙烯画画我在房间里呆了两天,不过都是画完我才进去。
187*****190_aKOq    2016-07-04 17:36

其他回答

您好,丙烯还是有挥发性低毒的,您偶尔接触2天的,时间不是很长的,对胎儿发育影响比较小,孕4个月胎儿发育也是比较大些,也有一定的抵抗能力,但之后尽量不接触比较好

cn#BappuaQpLB    2016-07-04 17:39