我的超声描述为: 子宫:前位,径约:7.6cm×5.2cm×5.0cm,宫壁回声不均质,宫底部明显,内见几个低回声

我的超声描述为: 子宫:前位,径约:7.6cm×5.2cm×5.0cm,宫壁回声不均质,宫底部明显,内见几个低回声块,较大的径约3.3cm×3.1cm的低回声块,边界可见,外形较规则,内回声不均质,内可见少许彩色血流信号显示。宫内膜厚约0.6cm。宫颈厚3.2cm,内见几个囊性无回声区,最大的径约0.7cm×0.4cm。 附件:左卵巢径约3.6cm×1.8cm,右卵巢径约3.1cm×2.3cm,紧邻其旁见径约3.3cm×2.6cm的异常回声块,边界可见,外形欠规则,内回声不均质。 其它正常。 请问,该如何治疗?

满意回答

最好是微创手术治疗吧,损伤还小些,

时初雪_oj5G   2010-09-11 17:02