我怀孕差不多两个月了,最近老是感觉肚子里边有酸水似得,恶心,这正常吗?吃什么可以缓解,会是宫外孕吗

我怀孕差不多两个月了,最近老是感觉肚子里边有酸水似得,恶心,这正常吗?吃什么可以缓解,会是宫外孕吗?
惊叹号mine    2014-05-18 12:28

其他回答

应该是孕期正常反应,每个人的孕期反应是不一样的,有的吃什么吐什么,有的就特别能吃,我老婆就属于特别能吃的那种。如果不放心可以去咨询一下医生。

爱帝七色花    2014-05-18 21:19