我有一个朋友怀孕十二周了,然后昨天去做B超忽然测不到胎心,然后做什么阴道的测不到胎心 这个是怎么回

我有一个朋友怀孕十二周了,然后昨天去做B超忽然测不到胎心,然后做什么阴道的测不到胎心。这个是怎么回事啊???
炫紫ぺ绝纞    2014-07-20 12:01

其他回答

B超单,把图片和文字描述的都清晰拍下来,另外说明以前检查的情况。

明年花好    2014-07-20 13:43

你好,怀孕12周左右胎儿已经成形了,百分之百应该有心跳了,如果之前有现在突然没有了,那很可能胎儿已经停止发育。因没有看到检查单,也不知以前的检查情况,不好进一步判断,建议结合停经史、之前的检查情况来判断,如果确定停止,那要及早终止妊娠,以免发生危险。

明年花好    2014-07-20 13:16

要不就是人流

我是笨蛋@@    2014-07-20 12:11

胎儿停止发育了应该是

我是笨蛋@@    2014-07-20 12:02