听说孕期老抑郁生气容易导致胎儿兔唇,是吗?最近老是容易胡思乱想,抑郁生气,好担心啊

奈皓洁_UXWC    2014-01-28 22:15

满意回答

宝妈,怀孕了缠次应该保持愉悦的心情,老是抑郁生气不搁富好,不仅自己心情不好,也会影响孩子的,至于 兔唇 倒没那么厉害,但还是有影响的。宝妈不管遇到什么事,都应该想想自己现在是在挎勒司孕育一个小生命哦,心情好宝宝就发育的好,所以宝妈自己一定要好好调节。

慕容伟祺_JsNh   2014-01-28 22:29

其他回答

不会吧 但是心情不好会影响宝宝的

蓬梦琪_9BbX    2014-01-28 22:40

妈妈别胡思乱想,让自己有个好心情,情绪会感染宝宝的。

桥琼英_KAr2    2014-01-28 22:28

心情不好有时会对宝宝发育造成影响,但是别太频繁就没事,还有就是兔唇是由于平时的不良嗜好造成的,一般不喝酒抽烟的都不会有问题的

古红豆_om2F    2014-01-28 22:22