你好,我是2012年2月8日做的子宫外孕

  你好,我是2012年2月8日做的子宫外孕和子宫肌瘤剖腹手术,请问需要多长时间能再次怀孕,如再次怀孕需要做哪些相应的检查?
区半凡_fFtu    2014-07-28 15:24

满意回答

你好,医学上规定,以末次 月经 的第一天起计算 预产期 ,其整个 孕期 共为280天,10个妊娠月(每个妊娠月为28天),末次月经日期的月份加9或减3,为预产期月份数;天数加7,为预产期日。预用锈产期并不是说这个日子肯定生,只哑认队是大概的时间,预产期前后二周内出究沃生都属正常范围。

漆端静_Df6o   2014-07-28 15:51

其他回答

你好,你的情况描述过于笼统,你说的骨盆突出是什么情况呢?目前有什么症状呢?你的精神怎么样?饮食规律吗、食欲好吗?大小便正常吗?最好诊断明确后再考虑如何治疗,不要盲目用药建议,注意休息,加强营养,保持卫生,保证睡眠,不要担心,祝你健康

汝锐进_IHSW    2014-07-28 15:42

你好;一般剖腹 产后 都要两年后才能再要孩子,那样对 产妇 的影响才能降到最低,再次怀孕可能会导致刀口破裂引起大出血,建议你到医院咨询有关专家,个人认为最好还是不要的好。

萧季雅_V5KO    2014-07-28 15:35

人流 手术 一定要用b超检查出来是宫内孕才能做的。从末次月经第一天开始计算一般 怀孕 40-70天是最佳时间

芒景同_vVL4    2014-07-28 15:34