顺产一个月'恶露还没有干净'前几天是黄色的以为快完了'结果这两天又流出一块烂肉一样的东西'有腥臭味

顺产一个月'恶露还没有干净'前几天是黄色的以为快完了'结果这两天又流出一块烂肉一样的东西'有腥臭味'看着很恶心'不知道是不是胎盘没有清理干净或者是得了妇科病
怕吗?时间的流逝    2014-08-07 00:17

其他回答

病情分析: 一般来说,恶露需要在20天之内干净才算是正常, 指导意见: 过长时间不净,一般为以下几种情况引起的: 1.胎盘胎膜残留 2.产后子宫复旧不良 3.产褥感染导致子宫内膜炎症,你的情况建议及时去医院检查治疗,

仪清心_kPvl    2014-08-07 09:25