怀孕期患痔疮,生完孩子后会好吗?要怎么治疗呢?

怀孕期患痔疮,生完孩子后会好吗?要怎么治疗呢?我现在已经怀孕38周了,预产期越来越近,可是我的痔疮却越来越严重了,经常大便的时候会出血,怎么办?生完孩子后会好吗?要怎么治疗呢?

满意回答

已经到了孕晚期了,也没有其他办法豆法了,平时饮食清淡一点吧,一高药基般生完后会好点的 查震乡看原帖>> 麻烦采纳,谢谢!

匿名用户   2014-04-26 08:54

其他回答

很多妈妈都是这样的情况,不过等生完宝宝后自然会好的了 查看原帖>>

东方莹琇_YNlP    2014-04-26 08:27

我怀孕的时候也痔疮,后来生完宝宝后,不知不觉就自己好了哦,亲不用担心,再忍忍吧。 查看原帖>>

一般来说生了宝宝也不会好的。 但你要快点去治疗的。 不能在拖了哦 查看原帖>>

痔疮只能治疗了,不能自愈,一般不太严重就不需要治疗,少吃辛辣油炸的食物,多喝水,多多运动,孕期最好不要治疗了,生完宝宝再去看医生 查看原帖>>