预产期是11月7日,今天11月1日,现在肚子很难受,小便几分钟1次,羊水没破,是不是要生了

满意回答

我生宝宝的时候也是提前了一个星期,肚侨脚子狼揭一阵阵的难受,肚子疼间隔的时间段也是越来越少,你最好去医院看下哦。我的羊水基眨恨是在医院医生弄破的才开始生的呢。

匿名用户   2008-11-01 12:32

其他回答

假如说你痛的时间很频的话就是要生了,假如是10几分钟一次的话那就走走的话会好一点因为还没有到时间

有可能哦。我朋友生的时候用了15个小时,也提前了。不着急,慢慢来。

希望你顺利生产,加油