请问父亲为上海集体户口(某单位),算常住户口吗?小孩和母亲都是外省农业户口,请问小孩可以在上海上幼儿

请问父亲为上海集体户口(某单位),算常住户口吗?小孩和母亲都是外省农业户口,请问小孩可以在上海上园,小学,中学,参加中考和高考吗?谢谢回答,好人一生平安

推荐回答

1、算府电 2、不可以。小孩必须迁移户口到上海后才能享受正常的市民待遇。但是,父亲是集体户口的情况下,是不能把孩子迁移到父亲户口上的。父亲必须辉寸筛买房子或租房子,把户口从集体户口迁移到房子做劣上,然后才能迁移孩子的户口。

贺敏才_k9Fi   2012-05-03 22:54

其他回答

读到中学 高考要回家去考的 如果父母有人才引进居住证就没有要求的 可以一直读 可以在上海考试

集体户口目前应该不算常住户籍的。现在可以上幼儿园和小学,在闵行区已经试水了,小孩上学的情况与家长对上海城市发展的贡献相挂钩,包括工作年限等等一些条件。这些政策你可以多去关注下,将会对你很有利的。

集体户口(某单位)不算常住户口,小孩可以在上海上园,小学,中学,目前的政策还不能参加中考和高考,不过根据政策。未来3-5年内会有所变动

上中小学没问题,高考就要看孩子的户口薄上是哪个省,要回本省考试!