母亲是上海人才中心集体户口,父亲是外地户口,新生儿户口能否落户上海?

其他回答

我的回答是可以的,因为我的小孩办下来了。 我老婆的户口是上海市人才中心的集体户口,我是外地居民户口,按老政策是不可以办理新生儿在上海的集体户口的,但上海户籍管理政策在10年底改了,现在是可以落户的,上海人才中心有好几个,我的是在市人才中心办理的,梅园路的那个。可能政策改的时候各人才中心不知道吧也许。...现在应该知道了。如果办理过程中有疑问可以在这个问题下提问。 如果他们坚持按老政策,那么你可以登录上海市政府网站,上面有个市长信箱,你把你的情况做个说明,发给他们,这个按网上信访处理,会在规定的时间内给你答复的,能或不能给你小孩落户,会给你个明确的说法。

全部展开 收起
兰琳怡_OyEe    2014-12-09 04:35