父亲上海户口,母亲外地集体户口,新生儿出生在外地如何上上海户口?

我是上海户口(虹口区),太太是外地集体户口,我们都在深圳工作生活。今年10月份,宝宝出生,我们想让宝宝上上海户口,请问需要怎么操作呢(包括办理期限)?最好能提供一下相关部门的咨询电话,谢谢啦!相关信息:· 我们已有双方准生证和计生证· 孩子已有深圳的出生证

其他回答

带准生证计生证孩子的出生证以及你的户口本到你辖区派出所办理户口手续就是,我的回答你还满意吗