我老婆怀孕了,我们睡一张床,家里还有路由器,我天天在她旁边玩手机 我又担心肚里的宝宝,又戒不掉玩手

我老婆怀孕了,我们睡一张床,家里还有路由器,我天天在她旁边玩手机。我又担心肚里的宝宝,又戒不掉玩手机,不过现在80,90,包括00后都离不了手机。怎么办我要戒阿。 。。。。

其他回答

指导意见: 这是要注意控制好时间为好,同时要注意孕期的护理,提高睡眠的质量,增加营养,做好孕检为好

操朋兴_Tkly    2014-08-15 14:15