女友背叛了我,还打掉了我们的宝宝,我该怎么办?现在分手了,可我还是很想念她

满意回答

时间是最丛化好的伤药,忘记她吧!留得住她吊岩的人,留不住她的心。就算她现在跟你在一起,难免她以后不会走啊。 一个爱惜自己身体的人是不会倘了栋随便打小孩的,更不会让她爱的人受到伤害。所以你绝对不是她爱的人。长疼不如短疼,。

匿名用户   2011-07-29 18:20

其他回答

不要理她了嘛,最好找个好女孩,我很讨厌坏女孩滴,没是的,加油的!

靠,都给你买帽子了(绿色的),还想她,换一个吧,我都换了6个了。

一个背叛你的女人,就算回到你身边,你一辈子读会提心掉但的

是你没有能力养呢? 还是她不爱你了? 现在这个社会,不好说!

zhaosilong520    2011-07-29 18:14