我想问一下青春期是先长阴毛,还是先遗精

  我13岁男孩,现在生殖器上方,肚脐下方长了点毛,(不算太多),我想问一下,正常青春期是先长阴毛,还是先遗精,青春期要到来的前兆是什么? 无
杨运恒_Ijsa    2014-05-08 15:26

满意回答

11岁男孩长 阴毛 出现 遗精 是正常的。 |你务点好,现乐肆北在由于营养好,食物含激素多,小儿比以贸涉前早熟。11岁男孩长阴毛出现遗精是正常的。 |正常 |正常的。所以一定要控制小食品。 |目前已是正常现象。 |属于早熟

辟夜梅_eFvO   2014-05-08 15:32

其他回答

你好,遗精一般每个月2-3次是属于正常范围,如果超过这个次数,是属于病理性的,考虑龟头炎, 前列腺炎 , 精囊炎 ,输精管炎等情况,祝健康33

蒯梦岚_XtuV    2014-05-08 15:45

你好,遗精一般每个月2-3次是属于正常范围,如果超过这个次数,是属于病理性的,考虑龟头炎,前列腺炎,精囊炎,输精管炎等情况,祝健康33

源兰泽_WdQe    2014-05-08 15:32

这个一般不不影响的。男性遗精和女性 月经 都不影响身高,这个是大家的误解以为会其实不会的。

汤良骏_FzPj    2014-05-08 15:32