您好,有前列腺,吃了好多药还没有好,精子活率低,结婚两年多还没有小孩,请指点

推荐回答

是前列腺炎吧?告诉你一个很重大的发现吧,我也最近才听医生说前列腺炎是不影响生育的也不影响精子质量的迷典。以前我们男人都误认为前列腺炎会影响生育,这竖次梅都是错了。精子质量差就直接治疗精子问题就是了,吃些补肾生精的药吧,你身体没特殊剪点情况的话吃几个月的补药精子质量应该会上去的,跟本没必要先治前列腺炎。等有了孩子再治前列腺都不迟。

匿名用户   2011-07-08 22:33

其他回答

经常参加体育锻炼,可增强体质,促进会阴部的血液循环请大家相信中国的传统医学,不要迷信西医,不要做伤害性的热疗和穿刺、灌注,不但花钱,很可能让此病陪伴你一生。 我朋友的前列腺炎就是吃中药《利.尿消炎丸》就治好的

备孕几个月没怀上,我去检查发现患者您好:我是张去了好多医院吃了因前列腺有一层脂质包膜,形成血—前列腺屏障,一般药物很难直接渗透,所以