和我老婆在一块一年多了没怀孕,去检查医生说前列腺有炎症,精子的成活率不高,这吃药可以吗?会不会以后

不能生育呀

其他回答

指导意见: 您好;患上精子活力低的要尽早的治疗会比较好点。要提高精子活力的建议你最好的是去医院检查接受治疗再配合育之缘口嚼片服用效果更佳。育之缘口嚼片含有蛋白质、锌、硒三效合一同补促进精子生成、提高精子活力、缩短精子不液化时间等疾病的作用。日常生活可以多吃点含锌量高我食物作为辅助。不宜久坐、久驾、抽...烟、喝酒。

全部展开 收起