自己前列腺钙化,双侧附睾囊肿,精子活动率30%,成活力3级,老婆双侧输卵管通而不畅,怎么要宝宝

满意回答

我先给你解释一下这份诊断的意义;前列腺钙化是说明您之前有炎症。悟截睾丸囊肿可能因为水肿,静脉曲张,精子活动率比较低,和睾丸病症有关。吴掏输卵管不畅通会影响卵子流向子宫,可能导致宫电欺布外孕。不过您二位的病症通过手术都可以解决。祝您健康!

匿名用户   2013-11-26 13:28

其他回答

夫妻双方同时治疗,治愈半年后再怀孕。

於晴雪_fMCI    2013-11-26 13:15