我们离婚3个月了,因为她的出轨,这几个月我我也从伤痛中走了出来,可现在她说后悔了想让我为了孩子原谅

我们离婚3个月了,因为她的出轨,这几个月我我也从伤痛中走了出来,可现在她说后悔了想让我为了孩子原谅她,可我忘不了这些日子我是怎么过的,我恨她,可孩子还小,我真的不知道该怎么办了,虽然我可以给孩子找个后妈,但是有孩子的父母都懂的,她戳中了我的软肋,

推荐回答

你不怕她再次出轨吗?你了解她出轨的原因吗?觉得她可以改吗?

匿名用户   2015-12-21 20:42

其他回答

都彼此冷静一段时间吧,孩子是无辜的,慎重考虑

母婴用户789261228    2015-12-21 20:45