12年前她出轨,我为了孩子没离婚,我们分房分床睡了,而且我们实行AA制,除了在一起吃饭和儿子有事的

12年前她出轨,我为了孩子没离婚,我们分房分床睡了,而且我们实行AA制,除了在一起吃饭和儿子有事的时候偶有交流,其它时间都不说话,更别说夫妻生活了。现在儿子20了,我该不该离婚,还是等儿子结婚生子后再离

推荐回答

还是先跟你儿子沟通吧,你是为截竖了你儿子不离婚,现在和12年前有什么区遮耀瓦别?你儿子就某件不会受伤了么?所以你跟你儿子好好说

匿名用户   2015-05-02 10:47

其他回答

早该离

莆廷芬    2015-05-02 10:43