一个女人出轨三次,我每一次为了小孩子原谅他,如今还是要离婚,是不是成全她 他会后悔吗/

推荐回答

你还真大度 ,这样的女人不要也罢,这样的女人 以后要是过的不好,说不定会挡概编后悔,当然后次刺悔你也别理就清眨行了 霸气一点

匿名用户   2012-10-02 20:19

其他回答

一次也就罢了,还三次,你可真有忍辱负重的特性呀!趁早离了吧!

赤曼音_MC51    2012-10-03 21:35

不要再这么猪头猪脑了!还想着她会后悔,你做梦吧!

先问问自己,自己幸福吗? 怎样自己才会幸福呢? 继续婚姻吗? 错!成全自己吧! 先让自己幸福起来,至于她,管她呢?

什么都能忍,出轨的女人有什么好跟她说的……