我怀孕两个多月了,怎么早上起床感觉嘴巴好苦,而且饭平时也不怎么吃,老是打嗝,还吐酸水,我怕宝宝营养

我怀孕两个多月了,怎么早上起床感觉嘴巴好苦,而且饭平时也不怎么吃,老是打嗝,还吐酸水,我怕宝宝营养不够,怎么才能缓解一下多吃点饭?
只想你哄我    2014-06-17 18:45

其他回答

你好,这是孕早期的常见反应,多数孕妇都有的,不必担心,一般只要不是特别严重,不需要人为治疗,也没有特效办法可以治疗。建议尽量选择可以吃得下的东西,坚持多吃一些,如果发生呕吐,吐完休息一会儿再吃些东西,这个季节新鲜水果多,多吃一些水果,可有助改善这些症状,对宝宝也有好处。

明年花好    2014-06-17 19:10