2014年青岛市卫生和计划生育委员会直属事业单位招聘考试公告 报名地址职位表下载?

2014年青岛市卫生和计划生育委员会直属事业单位招聘考试公告 报名地址 职位表下载?公告要求

满意回答

青岛市2014年的卫生和计划生育委员会直属事业单位考试公http://www.dwz.cn/tZzNe点此查看》》青岛市2014年的卫生和计划生育委员会直属事业单位考试用书个人报名:报考人员登录青岛市卫生人才网,点击左侧“考试信息”栏目下的“网上报名”,进入网上电昌报名系统,如实填写、提交相关个人信息资料并按要求上传照片。每人限报一个职位,重报、多报将被概厉了取消报考资格。报考人员在资格初审前多次登录填交报名信息的,后一次填报自动替换前一次填报信息。报名资格一经提交,不能更改。报考人员必须使用二代身份证报名,报名与考试时使用的身份证须保持一致。报考者恶意注册报名信息,扰乱报名秩序的或者伪造学历证明及其他有关证件获取考试资格的,一经查实,由市事业单位招聘主管机关取消本次报考资格且5年内不得报考本市事业单位。招聘范围和条件 (一)具有中华人民共和国国籍; (二寸涌)遵守宪法和法律; (三)具有良好的品行; (四)岗位所需的专业或技能条件; (五)适应岗位要求的身体条件; (六)招聘岗位年龄条件以其岗位具体要求为准(详见《计划表》)。

匿名用户   2014-10-31 23:12

其他回答

您好,中公教育为您服务。2015年青岛市卫生和计划生育委员会校园招聘公告 一、招聘原则坚持公开、公平、竞争、择优的原则。 二、招聘范围和计划青岛市卫生和计划生育委员会2015年校园招聘范围主要面向国内重点院校2015年应届毕业生,具体招聘计划详见附件2。 三、招聘程序招聘工作采取现场报名、现场资格审...查、现场面试和考核的办法进行。应聘人员须对提供信息的真实性负责。如有隐瞒情况或提供虚假材料,一经查实,将取消应聘资格。如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

全部展开 收起