2014年12月四川省卫生和计划生育委员会直属事业单位考试公告、职位表下载?

2014年12月四川省卫生和计划生育委员会直属事业单位考试公告、职位表下载

满意回答

报名及网上缴费本次公开招聘的报名仅采用网络报名方式进行,不组织现场报名。报名网站为四川人事考试网,报名时间为司沙2014年11月25日09∶00至11月28日08∶00。点此查看》》2014年四川省卫生和计划生育委员会招聘751人考试职位表报名明确要求。报考者登录报名网站后,请认真阅读本公告,详细了解招聘对象、范围、条苦毫高件以及有关政策规定和有关注意事项等内容,根据自身情况选择完全符合报考条件的一个岗位报名,每个报考者在本批次事业单位公招中限报一个岗位。本次公招我部门不进行网上资格审查,报考者最终是否符合所报岗位条件要求由招聘单位负斯实责的面试资格审查、考核中的复核和四川省人力资源和社会保障厅审核确认的结果最终确定。

匿名用户   2014-11-24 21:06

其他回答

您好,中公教育为您服务。您可以关注中公四川事业单位考试网四川省卫生和计划生育委员会直属事业单位考试公告。这里有最新的事业单位考试招聘招考信息和相关考试的历年真题。更有相关的报名政策和辅导文章供你观看。点击下载>>> 1.四川省卫生和计划生育委员会直属事业单位2014年12月公开招聘工作人员岗位和条件...要求一览表.doc 2.四川卫计委直属事业单位招聘单位基本情况.doc如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

全部展开 收起