2015年济南市卫生和计划生育委员会直属事业单位招聘考试公告 报名地址职位表下载?

公告公布没??在哪里报名??职位表在哪里下载??

满意回答

2015济南市卫生和计划生育委员会直属事业单位招考公告:http://htwx.huatu.com/shandong/sy/ 栋震 本次共有21个单位招聘213人。招聘岗位和具体岗位要求详见《济南市卫生和计划生育委员会直属事业单位公开招聘人员岗位汇总表》。报名时间与方式。报名采取统一时间、网上报名、近今峡网上慕坐初审、网上缴费的方式进行。  报名时间:2015年1月27日9:00—1月29日16:00。  查询时间:2015年1月28日9:00—1月30日16:00。  缴费时间:2015年1月28日9:00—1月31日24:00。  报名、缴费网址:济南市卫生和计划生育委员会网站。

匿名用户   2015-01-21 22:42

其他回答

您好,中公教育为您服务。 山东公务员考试网(http://www.gjgwy.org/shandong/)获悉,济南市卫生和计划生育委员会直属事业单位公开招聘人员已经启动。本次共有21个单位招聘213人,报名时间为2015年1月27日9:00—1月29日16:00。(查看2015年济南市卫生和计划生...育委员会直属事业单位招聘简章,以下简称“简章”) 2015年1月27日9:00-29日16:00报名 此次招聘岗位和具体岗位要求详见《济南市卫生和计划生育委员会直属事业单位公开招聘人员岗位汇总表》。符合招考要求的报考者可于2015年1月27日9:00-29日16:00进行网上报名。报名采取统一时间、网上报名、网上初审、网上缴费的方式进行。应聘人员登录济南市卫生和计划生育委员会网站(www.jnhfpc.gov.cn),按照岗位要求和网上提示,如实填写相关个人信息并上传本人近期免冠电子照片。 报名通道:2015年济南市卫生和计划生育委员会直属事业单位招聘报名入口。 2015年3月6日9:00-14日12:00下载打印准考证 通过资格初审的人员,要在规定时间内登录报名网站进行网上缴费,逾期未缴费的,视为自动放弃。缴费成功后,下载打印《济南市卫生和计划生育委员会直属事业单位公开招聘人员报名表》和《应聘事业单位工作人员诚信承诺书》(以备参加面试时使用),并于2015年3月6日9:00-3月14日12:00登录报名网站下载、打印笔试准考证。 *笔试考务费的收取标准为:每人40元。博士研究生应聘博士研究生岗位的,不进行笔试,不缴纳考务费;博士研究生应聘其他岗位的,需参加笔试,并缴纳考务费。 2015年3月中旬笔试 笔试时间为2015年3月中旬,具体时间详见准考证。笔试采取统一命题、统一考试、统一阅卷的方式进行。笔试科目。根据专业要求不同分为医学类(含药剂、医技等)(A类)、护理类(B类)、中医类(C类)、综合类(D类),各类均考一科。医学类(含药剂、医技等)(A类),考试内容为医学专业基础知识;护理类(B类),考试内容为护理专业基础知识;中医类(C类),考试内容为中医专业基础知识;综合类(D类),考试内容主要考察应聘者的综合分析能力、逻辑判断推理能力、基本知识的掌握情况以及运用基本知识分析判断的基本能力等。 面试采取结构化面试的方式 面试时间、地点见济南市卫生和计划生育委员会的面试公告。个别岗位面试现场实际应试人员低于1:2比例,未形成有效竞争的,则应试人员面试成绩须高于60分,方可列为考核体检范围人选,并按1:1比列确定考核体检人员。博士研究生应聘博士研究生岗位的,应试人员面试成绩须高于60分,方可列为考核体检范围人选。 面试采取结构化面试的方式,主要测评应聘人员与岗位相适应的专业知识和工作技能。每组面试考官不少于7人,由熟悉相关专业知识、具有面试实践经验的人员担任。面试时间每人不超过15分钟。面试成绩按百分制计算,采取每项测评要素去掉一个最高分和一个最低分,算出要素平均分,各要素平均分之和为应聘者的得分。 面试结束后,按笔试成绩占40%、面试成绩占60%的比例百分制合成考试总成绩;应聘博士研究生岗位的,其面试成绩即为其考试总成绩。 如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

全部展开 收起
旅幻梅_6EKe    2015-01-23 16:47