乳房长了一个长2.6,宽1.8是我纤维瘤 北京那家医院微创手术好 手术费和治辽费 一共需要多少钱【乳腺纤维瘤

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):乳房长了一个长2.6,宽1.8是我纤维瘤 北京那家医院微创手术好 手术费和治辽费 一共需要多少钱曾经治疗情况和效果:乳房长了一个长2.6,宽1.8是我纤维瘤 北京那家医院微创手术好 手术费和治辽费 一共需要多少钱想得到怎样的帮助:乳房长了一个长2.6,宽1.8是我纤维瘤 北京那家医院微创手术好 手术费和治辽费 一共需要多少钱

其他回答

做微创 一般6000左右,个别医院不一样