宝宝是公历2011年2月5日15点25分出生,请问宝宝生辰八字及五行是什么?

满意回答

八字五行:辛卯(金木) 庚寅(金木) 辛卯(金木) 丙申(火金) 五行缺水、土。 日干辛金代表命主(本人),捆捆生寅月木当权不得月令 八字生助命主(辛、庚、申金)与克泄(双卯、寅木,丙火细键)相当,八字平衡综合月令、干支命主五行稍弱。八字平衡为贵,命主五行强喜克泄弱喜生扶。此命忌木、水、火克泄削脚径唉弱命主运势,喜土、金生助命主制衡旺运。起名带土、金旁及字意的名字补救助命旺运为佳……具体起何名就不代劳了

风正初_kmo8   2011-03-06 12:42

其他回答

你太迷信了