孕期,哺乳期,可以用的护肤品祛斑 祛痘 祛疤 妊娠纹 孕期也要美美哒!产后减肥…

孕期,哺乳期,可以用的护肤品。祛斑 祛痘 祛疤 妊娠纹。孕期也要美美哒!产后减肥。。。。。。有意 扣我!
爱你_TCAC    2020-02-15 06:14

其他回答

你好,根据你的描述如果是孕产专用的化妆品,而且是正规厂家的产品,一般就没有问题,注意不要使用过量就行,一般常规用量没问题的。

cn#BfLffLfuLf    2020-03-09 23:01

呵呵。。。

骁骁妈妈    2020-03-02 17:25