今天做了三维彩超,医生说胎盘比较低 请问那位医生回答胎盘低怎么办?

今天做了三维彩超,医生说胎盘比较低。请问那位医生回答胎盘低怎么办?
下一站幸福_SVpb    2014-07-06 20:57

其他回答

可以在怀孕的三十七周后分娩。

shenglongxiao    2014-10-17 23:34

可能属于胎盘低置的症状,建议最好减少活动,禁止性生活,情绪保持相对稳定,避免下蹲等类似的动作。同时昨天时可以垫高臀部的。

shenglongxiao    2014-07-06 20:59