肾阳虚脱发早泄怕冷滑精吃什么药?

甘霏霏_foLb    2014-05-24 18:21

满意回答

你好,滑精是 遗精 的一种,是遗精发展到了较重的病态阶段。是肾阴、阳虚的表现。滑精是肾气虚损,不能藏精,与日常饮食不良、身体 体质 虚弱有关。由于长期纵欲或虏虏敲长期 手淫 ,初则肾阴亏虚,续则肾阴损伤过甚而损及肾阳,以致肾阴阳俱虚,从而出现无梦而遗的滑精现象。根据你的情况建议平时注意饮食调理,平时多吃些补肾的食物,最好以温热的食物为主如狗肉、羊肉、牛肉、肉桂等;适当吃些蔬菜、则香水果;其次注意加强锻炼,增强个人体质,及时戒除吊侨不良习惯,祝健康。

操嘉致_hhvo   2014-05-24 18:23

其他回答

滑精多是肾阴肾阳俱虚之遗精。这是由于长期纵欲或长期手淫,初则肾阴亏虚,续则肾阴损伤过甚而损及肾阳,以致肾阴阳俱虚,从而出现无梦而遗的滑精现象。此外,体质虚弱,长期患有 慢性病 或腰脊髓刺激性损害、严重的神经衰弱、过度疲劳或精神紧张、精阜发炎等,都可能引起滑精。可以选用 中成药 六味地黄丸,注意休息。...多食一些具有补肾固精 作用的食物,如 牡蛎 ,胡桃肉,栗子,甲鱼,文蛤,鸽蛋,猪腰等。

全部展开 收起
奚忻欢_3woU    2014-05-24 18:32

肾虚有肾阴虚.肾阳虚,和阴阳两虚,肾阴虚主要表现为潮热 盗汗 ,口干舌燥,五心烦热,遗精。肾阳虚主要表现为:面色恍白, 阳痿 。 早泄 .畏寒怕冷,建议分清是肾阳虚.肾阴虚还是阴阳两虚后在用药比较合理.建议口服肾阳虚:金贵肾气丸。肾阴虚:口服六味地黄丸

苑瑜然_loLc    2014-05-24 18:32