有慢性结肠炎史,脾肾阳虚,一直都有早泄的症状

剧痴香_7Cmv    2017-05-10 20:14

满意回答

可以口服维霉素,摩罗丹医治,饮食方面,酸,辣尽量不要吃注意多食用具暖辨夕涉狗有营养的食品,少食多餐,多点运动,在饮食方面要顿坐清淡一些,要多吃蔬菜,少吃生冷酸辣油腻食品

可歌飞_lmPY   2017-05-10 20:41

其他回答

从中医方面来说,主要是肝气犯胃、气血不足的表现。可以用金匮肾所执、理中丸、疏肝健胃丸、以及归脾丸医治。

淡念梦_aijT    2017-05-10 20:44