年轻时候做的太多,现在肾阳虚,还有阳痿早泄,改怎样…

年轻时候做的太多,现在肾阳虚,还有阳痿早泄,改怎样...
厚正德_2xte    2015-03-16 22:37

满意回答

一般肾阴虚怕热烦燥.体型消瘦.五心潮热.盗汗.尺脉沉细.体壮热不怕冷喜欢冷饮精神健硕等症状的出现肾阳虚有:畏寒怕冷手脚冰凉喜欢沙减热饮趋笼少气懒言容易疲倦等症状的出现你现在可以根据自己的情况对比诊断一下具体的是肾阴虚还是肾阳虚然后再有针对性的进行残糟行治疗肾阴虚可以服用六味地黄丸肾阳虚可以服用金贵肾气丸

弥乃欣_MO46   2015-03-16 22:57

其他回答

您好,患有肾虚早泄阳痿的患者可以去市场买买些甲鱼,然后经常炖汤喝,因为甲鱼是非常温补肾脏的食物多吃可以有效的缓解,患者因为肾虚引起的早泄阳痿症状,同时患病治疗期间要尽量避免房事、不能手淫要戒烟酒等

都晓凡_Xn2i    2015-03-16 22:48

一般肾阴虚怕热烦燥.体型消瘦.五心潮热.盗汗.尺脉沉细.体壮热不怕冷喜欢冷饮精神健硕等症状的出现肾阳虚有:畏寒怕冷手脚冰凉喜欢热饮少气懒言容易疲倦等症状的出现你现在可以根据自己的情况对比诊断一下具体的是肾阴虚还是肾阳虚然后再有针对性的进行治疗肾阴虚可以服用六味地黄丸肾阳虚可以服用金贵肾气丸

淦千风_jNJm    2015-03-16 22:46