22周,前几天坐车颠簸,坐车时间也长,胎动正常,但是同事说我肚子怀的偏低,现在23周,不知道是不是

22周,前几天坐车颠簸,坐车时间也长,胎动正常,但是同事说我肚子怀的偏低,现在23周,不知道是不是坐车颠簸,胎位下降了呢??胎位偏低会不会容易早产,我很担心。
zoonrool    2014-05-10 19:11

其他回答

您好,胎位是否偏低要到医院检查之后才能确定,不能仅从外表可见,而且胎位偏低也不是坐车所引起的,如果有不适症状,建议到医院检查。

喵喵的伤    2014-05-10 21:22