怀孕15周+5天啦,还在吐,平时老公在身边帮我拍背,吐的轻松点,但使劲大了会挤出几滴尿,内裤会湿一

怀孕15周+5天啦,还在吐,平时老公在身边帮我拍背,吐的轻松点,但使劲大了会挤出几滴尿,内裤会湿一小点,今天自己吐,尿裤子了,湿透内裤往下流。真心觉得很丢人,我是怎么了,尿失禁吗?流出来的确定是尿不是羊水吗?
开心就好    2014-05-26 14:19

其他回答

这些都是孕期正常反应,没事的,如果不放心可以去医院检查咨询,希望我的回答能帮到你 。

我的龙宝是吃货    2014-05-28 13:42