我是离婚的跟前夫有个女孩、小孩给前夫、我现在再婚、老公是初婚、老公是外地我们想办理准生证、男方需要

我是离婚的跟前夫有个女孩、小孩给前夫、我现在再婚、老公是初婚、老公是外地我们想办理准生证、男方需要办理什么? 办理准生证、需要男方开什么证明?

其他回答

我在相关部门工作过,首先你要提供双方的结婚证,和两人的合照(也就是结婚证那个照片),男方的户口本和你的户口本,如果你俩的户口在一起是最好不过的了,