1993年1月11日5点出生男孩(农历腊月19)男请问生辰八字,是什么命,五行怎么样

满意回答

八字: 壬申 癸丑 壬辰 癸卯 大运: 甲寅 乙卯 丙辰 丁巳 戊立贵朗午 己未 庚申 辛酉 8 18 28 38 48 58 68 78 八字五行个怨急数(本气) :1个金,1个木,4个水,0个火,2个土 八字五行得分:金:12 木:某蔑12 水:44 火:0 土:25 命局分析:本命属猴,剑锋金命。正官格。魁罡格。 八字比劫旺,以官杀为用神,财为喜神。

化布欣_lxpz   2012-10-21 12:09

其他回答

生日 公历: 1993年 1月 11日 5时30分 农历: 壬申年 十二月 十九 卯时 八字: 壬申 癸丑 壬辰 癸卯 五行: 水金 水土 水土 水木 纳音: 剑锋金 桑柘木 常流水 金箔金 五行统计: 1木, 0火, 2土, 1金, 4水 此命五行水旺;五行缺火; 日主天干为水(同类为:水金;异类...为:火木土。五行统计: 1木, 0火, 2土, 1金, 4水) 水:水旺得土,方成池沼。 水能生木,木多水缩;强水得木,方泄其势。 水能克火,火多水干;火弱遇水,必然熄灭。 水赖金生,金多水浊;金能生水,水多金沉。 总述:1993年是壬申年,壬申年出生的人生肖属猴 五行属金,是剑锋金命;此命五行水旺;五行缺火;日主天干为水;八字偏强,八字喜火,喜用神是火。

全部展开 收起
磨耘豪_EOsy    2012-10-28 09:38

八字: 壬申 癸丑 壬辰 癸卯 八字五行:金 命局分析:本命属猴,剑锋金命。正官格。魁罡格。 八字比劫旺,以官杀为用神,财为喜神。