没音乐怎么办,就儿童歌曲就好啊,酷狗音乐有好多啊

华丽华_XjMP    2013-05-15 08:41

满意回答

如梦幻曲、小夜曲之类的胎教音乐都可以继悼夕续给宝宝听,理查德的钢琴曲也行局神,在宝宝清醒的时候还可以听一些欢快的儿歌。另外,要注意用音质好的音箱,音量适中,以免影响宝宝的听力。可以买几张标明专门给宝宝听的音乐(建议一张摇篮曲,一张世神掏柴界名曲,一张儿歌就够了),一般超市就有。

裴思恩_xvvi   2013-05-15 08:58

其他回答

4个月的婴儿可以听莫扎特的钢琴曲(胎教音乐) 健康儿歌 以及台湾陈功雄教授的爱和乐 在孩子睡觉前 沐浴时 游泳时吃饭时应固定播放不同的音乐 以陪养孩子各种良好的习惯

牟力学_NH7U    2013-05-15 08:58