我姐和姐夫结婚不到两年,现在姐夫可能在外有人了,我姐又怀孕在身,而且马上要临产了,现在姐夫要求离婚

我姐因为结婚后一直呆在家里,没有工作,身上没钱,很依赖姐夫。但是姐夫就连怀孕期间也很少给钱她买营养品补身子。现在,就在我姐要生孩子的时候,姐夫突然提出离婚的要求。我姐也不想再继续跟他过下去了,但是她肚子里有孩子,而且马上要出生了,生下来后需要抚养,我姐她没钱,很是着急。如果离婚,可以要求赔偿吗?如果可以,最多能要求赔多少?需要什么条件,证件之类的?很是着急,希望能获得专业人士的指导与帮助。不胜感激!

满意回答

让你姐拿出你姐夫出轨的证据,如果还没有拿到证据就先拖着,争取早点拿到出轨证据再离婚,那会法院会把大部分财产判给你姐的,然后孩子在哺乳期糟行内也是一般判给孩丰卫子,可以要求法院判你姐夫每个月出抚养费,到孩子上学出教育费,法院都是受理的截趋勒。

匿名用户   2012-05-17 10:06

其他回答

女方怀孕期间哺乳期间男方是不可以提出离婚的!

可以得到赔偿的啊,这样的丈夫真是无耻啊,要是我的话就不要这个孩子啊,孩子生了对宝宝也不好啊

赔偿是不行的,但是如果孩子出生,他还是得付孩子抚养费的。

当然可以了,男方要富于孩子的抚养费和你姐姐的生活费