宝宝9个月,现在感冒了咳嗽流鼻涕,还有支原体肺炎,晚上可以开空调吗?我在深圳气温在26-33度

中奇颖_LSkC    2008-07-19 20:25

满意回答

尽栋剩纪量少开空调,并且要注意保持室内空气流通. 空调风力不要太大,温度别太低,不要让冷风对着宝宝直接吹,注意别让菜潜宝宝受凉,特别是宝宝的坊蛇后背. 希望对你有所帮助,祝你和宝宝健康!

倪正奇_BynN   2008-07-19 21:06

其他回答

不可以 开空调空气好冷的~~ 久了我鼻子都不舒服 早上流鼻涕~~ BB病了就别开了 忍下吧~~