宝宝六个月零十天,前几天感冒:咳嗽、打喷嚏、发烧,服用美林、清开灵后拉墨绿色水状大便,次数多,后贴

宝宝六个月零十天,前几天感冒:咳嗽、打喷嚏、发烧,服用美林、清开灵后拉墨绿色水状大便,次数多,后贴丁桂儿脐贴,继续服用清宣止咳颗粒。这几天宝宝依然咳嗽,但下肢出现红包,宝宝挠,挠过皮肤烫,更红,怎么办
还有梦_Facp    2014-07-13 02:20

其他回答

你孩子的表现看是需要考虑和呼吸道的感染有关系的,是需要继续的吃一些感冒灵颗粒,阿莫西林,止咳糖浆及妈咪爱,思密达的,局部的红点可能是病毒的感染引起的。

wangsh72    2014-07-13 06:50