中国平安保险500元的宝宝卡 为什么不给报销啊???

我给宝宝交的中国平安保险500元的宝宝卡说的住院可以报销 等把材料交上去了 他们又说不能报销了 说不是在他们指定的医院 中国平安还有指定的医院吗?? 为什么保险单上没写有指定的医院啊、?? 这样能报销吗??? 平安保险这不是骗人吗 平安保险还能相信么

推荐回答

您好虽然我不是平安的但我想跟您说社保还有住院指尺布耻纺最定报销地点呢 ,一般社保上有的灿碗医院和保险公司差不多均可报 。。

匿名用户   2014-01-07 19:20

其他回答

你以为随便找个地方就能报销啊?要去正规的医院,没有指定,但一定是大医院,超过一百元的合理费用按比列给付,而且你那个卡只能用一年,建议你买个长期的健康险,绝对不是骗人的,我也在做平安寿险,自己也买了好几千块的健寿康险

他们是这样的,好多不会告诉我们的!