南京江宁双语幼儿园性价比高的有哪些?教学质量好,价格公道,老师负责任!

学费不能太贵啊,贵族幼儿园一是咱上不起,二也是不敢赶那时髦,以后花钱的日子还长着呢,咱也就普通白领。最好寒暑假也能上课的,因为我们大人没有寒暑假,没时间带。一年下来不超过2万吧。

推荐回答

2万是赞助费还是学费啊?江宁没有双语幼儿园揭富葵,只是幼儿园有英语兴趣班,配外教的也不多。目香洞前的幼儿园,我了解的也都是挎索放寒暑假的。公办好的学校要赞助费2万,还要有关系。外加学费。一般的幼儿园,学费不到2万,稍微少一点。

匿名用户   2011-02-14 23:49