低血压低血糖吃什么好?如果怀孕期间血压血糖都偏低了,该注意些什么?

泷安妮_3POT    2014-04-05 13:47

满意回答

早期低血糖仅有出汗、心慌、乏力、惑慕饥饿等症状,神志清醒时,乔半可饮用糖水 改善,平时可随身带些糖果,巧克力,布慕狼各种甜点,发病时随时吃下去 ,忌空腹上班和空腹就寝。

朱继文   2016-02-23 10:06

其他回答

血糖低是偶尔出现低血糖症状的,是需要随时准备糖块饼干等食物的,血糖偏低,注意加强营养的了,不可以饿到的了,要是觉得有些饿的了,及时吃点东西的了

牢三春_xmIs    2014-04-05 13:53

血糖低是偶尔出现低血糖症状的,是需要随时准备糖块饼干等食物的,血糖偏低,注意加强营养的了,不可以饿到的了,要是觉得有些饿的了,及时吃点东西的了

康香巧_Q37z    2014-04-05 14:02