怀孕两个月左右,麝香闻多久会流产?

满意回答

没有那祸宰么容易流产的 如果你体质真的那么弱 小心把自患挤己也搭进去 还是乖乖生下来 要抓蛇剑不然去医院吧 2个月了不要赶紧的 超过120再不去人流都做不了了 到时候要引产你就会哭一辈子了 那是一个活生生的孩子 要被杀死然后生下来啊

匿名用户   2020-10-23 04:55

其他回答

会引起以后不孕的,建议你不要尝试

抗丹蝶_gBVP    2020-09-30 05:59

你想自然流产?这风险太大了吧。

不一定会流产。

宾绿柳_YcBl    2020-05-03 16:43