5月18号未采取措施同房,6月3日同房··6月3日排卵期,想吃紧急避孕药,不知道吃过避孕药后是否还能怀孕?

患者信息: 27岁 病情描述(发病时间、主要症状等):5月18号未采取措施同房,6月3日同房··6月3日排卵期,想吃紧急避孕药,不知道吃过避孕药后5月18日的那次是否还能怀孕?想得到怎样的帮助:求帮忙··

满意回答

首先你要了解的是紧急避孕药对女性是有副作暖了顿用的,它在同房72小涉之时前服用有效果,另外,你是怎么推算排卵期的?18号那次还真不好说怀没怀孕,不放心取医院检查一下或者自己用早孕测纸丛慕测一下。同房最好采取安全套或者体外排精,不要给女性带来身体上不必要的痛苦。

匿名用户   2011-06-04 08:50

其他回答

没有关系的!要不去医院看看吧!

不能