17号同房了,18号吃了紧急避孕药,20号又同房了,还要吃避孕药吗?而且在排卵期

推荐回答

你男朋友也太损了,你们不会戴套套,最安全蛋蔑最合理,吃药会打乱正常生理分泌的,而且保健品店要都是小药厂做的,吃的次数多了,就不能生育了,我女友就是以前和她男朋友长期吃避孕药导致不能怀孕了,我现在最痛苦了,离婚也不是继续过日子我的心里气死了,就是不能怀孕我才知道我的女友以前长期吃过避孕药,吃药匪训会耀征缠打乱生理周期的 ,有异常是要的副作用。紧急避孕药效是72小时的吧

湛怜烟_oKnh   2012-06-21 23:27

其他回答

紧急避孕药只管一次的作用,再同房必须再吃,但是紧急避孕药一年最多不能超过2次

少吃点吧,对身体不好,不妨试试用避孕套!