这样的检查结果正常吗?“子宫前位,宫体大小约55*46*38mm,形态正常,肌层回声欠均质…”

患者信息:女 27岁 重庆 九龙坡区 病情描述(发病时间、主要症状等): 经阴道检查: 子宫前位,宫体大小约55*46*38mm,形态正常,肌层回声欠均质,内膜厚约10mm.宫颈厚24mm。宫颈见几个无回声区,其中一个直径约5mm。 右侧卵巢大小约28*22mm,左侧卵巢大小约33*21mm,边界清楚。 想得到怎样的帮助: 这样的检查结果正常吗?我月经推迟了一周去做的检查,而且近半年来经量很少?想知道正常不,对怀宝宝有影响没有? 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

其他回答

内膜厚代表了快来月经了,宫颈厚可能是有炎症,无回声区是小囊泡,是炎症引起的